Появился зуд в области половых губ - нормально ли это?

Вопрос решён

Мне 23. Цикл не нарушен, НО: Появился зуд в области половых губ, неприятный запах и белые(не липкие) комкообразные выделения. Что со мной? (половая жизнь стабильная, с одним партнером). меня это очень пугает и беспокоит... Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Появился зуд в области половых губ»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (3)
врач онлайн
Мои консультации — 3255
i

Здравствуйте, Ррнквыбь! Белые выделения творожистой консистенции, сопровождающиеся зудом, жжение, отмечаются при молочнице.
Рекомендую Вам сдать мазок на флору, бак. посев с антибиотикограммой. Если половые акты без презерватива - сдать еще ПЦР на ИППП.
После оценки результатов анализов можно назначить адекватную терапию, поэтому рекомендую обратиться к гинекологу.
Лечение требуется обоим партнерам во избежание повторного инфицирования.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2017-04-07 16:14:00


Елена , Секс только с презервативом.
Могу ли начать самолечение от молочницы? Не могу попасть к гинекологу...

Ррнквыбь — 2017-04-07 16:31:21
врач онлайн
Мои консультации — 3255
i

Ррнквыбь, Самолечением заниматься не стоит. Если Вы будете принимать препараты, к которым устойчив микроорганизм, то положительного эффекта не будет. Все же необходимо определить чувствительность.
Также после лечения еще нужно восстановить нормальную микрофлору влагалища.

Ответ врача был полезен?
2017-04-07 18:05:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image