Поздний прием постинора. Могу ли я забеременить??


НАталья(Гость)
Добавлено: 15-12-2015 в 11: 10
Здравствуйте . У меня к вам такой вопрос.
Скажите могла ли я забеременеть ?
У меня шли месячные 9 того ноября, потом на следующей месяц она пришли 7 декабря. 6 дней как положено длилась моя менструация. Но к сожалению в ноочь на 13 и 14 число декабря(последний день месячных) у нас с МЧ порвался презерватив! Семяизвержение было !
Приняла я постинор когда уже прошло 30 часов.!
Не было возможности принят раньше.! Скажите какова вероятность беременности?

Теги: Постинор
Консультация врача на тему «Поздний прием постинора. Могу ли я забеременить??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн