Вопрос решён

Поздно начала принимать следующую пачку противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, принимаю Линдинет- 20 уже год, один блистер закончила принимать, начались месячные, забыла на 7 день начать принимать новую пачку, страшно ли то, что я начну новую пачку на день позже положенного? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Линдинет 20


Поздно начала принимать следующую пачку противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9641
i

Здравствуйте, Анастасия !

Если вы пропустили прием первой таблетки препарата, сегодня примите две таблетки (первую и вторую), далее продолжайте прием препарата в обычном режиме, в течение следующих семи дней необходимо дополнительно предохраняться, например, презервативом.  

Ответ был полезен?
2018-03-16 12:26:36
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image