Пожалуйста, откликнетесь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня папилломы во влагалище, уже 5 вылезли.. одна на клиторе, вызывает зуд.. Опасно их выводить? Больно ли это? Каким способом лучше? Есть ли мази и таблетки? Очень боюсь боли..

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пожалуйста, откликнетесь »

врач онлайн
Консультаций: 6059
i

Здравствуйте, Хеда! Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и удаление папиллом лазерным методом. Удаление и лечение обязательно, так как возможно папилломы перерастут в онкопроцесс. Поход к гинекологу не тяните. Болей вы не будете чувствовать, так как обязательно проводится обезболивание участка, где будет удаляться папиллома.

Хеда, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-09 15:20:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image