Пожалуйста, откликнетесь

Консультация

У меня папилломы во влагалище, уже 5 вылезли.. одна на клиторе, вызывает зуд.. Опасно их выводить? Больно ли это? Каким способом лучше? Есть ли мази и таблетки? Очень боюсь боли.. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Хеда

Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и удаление папиллом лазерным методом. Удаление и лечение обязательно, так как возможно папилломы перерастут в онкопроцесс. Поход к гинекологу не тяните. Болей вы не будете чувствовать, так как обязательно проводится обезболивание участка, где будет удаляться папиллома.

  • 2016-09-09 15:20:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пожалуйста, откликнетесь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image