Пожалуйста ответьте

Консультация

Здравствуйте, сразу пишу что у меня глупый вопрос но у меня не с того не сего началась паника. Я девственница, 3 месяца назад был секс в меня не входили но возможно он изверг семя мне на половые губы . И в это время у меня были месячные, с того времени месячные были как и всегда и в срок . Нет таксикоза, живот не растёт, грудь не изменилась вообщем ничего не изменилось. Просто перед месячными за 2 дня было коричневое выделение и потом пошли месячные как положено. Я начиталась в интернете и мне стало страшно вдруг я беременна. Разве это возможно в моем случае ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вероника

Если с момента полового акта у вас были обычные (по обильности и длительности) месячные - то беременность можно исключить.
По поводу коричневых выделений - вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу и обследоваться для исключения кисты яичников, гормональных нарушений, воспалительного процесса и так далее.
После осмотра и обследования доктор определит причину ваших жалоб и даст соответствующие рекомендации.

  • 2018-04-02 00:36:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пожалуйста ответьте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image