Пожалуйста помогите!!!!!!

Консультация

Здравствуйте! Очень прошу, помогите мне! Жить уже не хочется! Вся жизнь уже почти разрушена! Одна надежда на Вас осталась! Меня зовут Илья, мне 28 лет. Мои проблемы начались в июне 2011 года. На работе вдруг стало плохо, начало бешено биться сердце и трясти. Очень испугался и вызвали скорую. Врачи сделали ЭКГ, все в норме, сказали паническая атака. Пил афобазол и глицин. Все стало нормально. Но началась какая то странная реакция на алкоголь. Кофе, энергетики. После малейшей дозы меня начинало трясти, примерно такое состояние как после много выпитого кофе. Ну я особо ничего из этого не пил, поэтому с легкостью исключил из жизни. И вот прошло 4 года. В 2015, в июне тоже где то в один из дней как будто екнуло что то в грудной клетке и состояние стало ужасное. Земля из под ног уходит, в глазах ребит, тело ватное. После этого начались регулярные панические атаки, становилось плохо не с того не с сего. Постоянно носил с собой валидол, от него отпускало обычно. В 2016 году началась такая же реакция как я писал выше на кофе, алкоголь., началась и на газированию воду, сначала на колу потом и вовсе на минералку. Такая же реакция и на выпечку, я так понимаю в которой есть дрожжи. Две недели назад ел такую и стало плохо, чувствовалось на вкус что сырое тесто было ещё и дрожжи. Побежал в туалет и вырвал. Теперь 2017 год, добавились теперь и медикаменты. Болел зуб, выпил нурофен (до этого пил его очень много раз, никогда подобного не было) через минут 5-7 стало становиться плохо, такая же реакция как и на алкоголь и энергетики. Побежал в туалет и вырвал. На следущий день решил выпить темпалгин, посмотрел состав, он другой, выпил и тоже самое состояние. Пил даже глицин, и от него начинается такое состояние. Это просто дурдом какой то. Сейчас уже дошло до того что от капель для носа становиться плохо. Стоит только закапать и сразу сильная слабость, голова ватная, все кружиться как то. Но на каплях сижу уже года 4-5. Последние 5 дней давление скачет, всегда было нормальное 120/80. Сейчас то 140/50 то 120/60 Был многократно у врачей, кардиолог, невролог, терапевт, нейроафиольмолог, лор, делал мрт головы и сосудов, сдавал кровь на сахар, на гормоны, проходил обследования в институте неврологи на шаболовке, делал рэг, ээг. В итоге диагноз поставили самотофорная дисфункция, вегето сосудистая дистония, плохой кровооток в шее. Назначили тералиджен и ещё какие то. Пить боюсь, все время плохо становиться. И поверьте это не страх и самовнушение. Пил ещё омарон, не пил а пробовал на язык, растирал таблетку. Страшно пить целую. Через 15 минут стало плохо и было плохо 2 дня. И вот кофе или энергетик стоит только капнуть на язык, от одной капли уже такая реакция. Ещё если плохо и я ложусь полежать то мне становиться лучше, если посплю то проходит это ватное и непонятное состояние. Не могу жить нормально, постоянно плохо, постоянно с валидолом. Ушла из- за этого невеста, сейчас работать не могу нормально, боюсь Работу потерять. Что делать не знаю. Врачи тоже не знают что со мной. Помогите пожалуйста или подскажите что делать!? Очень Вас прошу!!!!!!!!!!!!!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Илья

Ваше состояние понятно, проблемы все исходят из проблем позвоночника. Только не одна шея виновата, шея как верхушка выстреливает первая. Для восстановления или улучшения самочувствия, вам нужно будет поработать самому, любой организм это самовосстанавливающаяся система, нужно помочь своему организму. Капельницы, массажи и всякие мануальные терапевты помочь не смогут. Вам нужно поменять привычки. Если есть желание, для начала напишите,  что делали для восстановления?

  • 2017-10-30 21:57:09
  • В ответе ошибка?

Позвоночник? А от этого разве может быть такая реакция на алкоголь, кофе, газировку и медикаменты?

Илья — 2017-10-31 01:13:24
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Илья

Реакция на лекарства или алкоголь это уже следствие, нарушенного кровотока. Точнее кровоток может моментами и близок к нормальному, но чаще всего есть деффицит. Кроме этого страдают нервные волокна шейного отдела от сдавления. Нельзя исключить психологический настрой, ведь не может быть такая реакция на многие продукты.(?)  или раздражители.

  • 2017-10-31 07:45:30
  • В ответе ошибка?

Так в том то и дело что настроя не было подобного
Это все проваляется само
Выпил например газировку и начинает плохо становиться
Когда замечаю подобное то потом экспериментируют
Пью ещё раз что бы понять реально плохо или нет
Всегда такая реакция на перечисленное

Илья — 2017-11-01 03:52:02
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пожалуйста помогите!!!!!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image