Вопрос решён

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

Консультация врача гинеколога

ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Пришла на приём к врачу, была трещинка которая не заживала, врач увидела красное слегка вздутое пятно , сказала что герпес. выписала мазь и таблетки. от мази все стало таким как на фото, боль невыносимая третий день. мазь бросила. хоть на стену лезь, мысли самые ужасные. сдавала мазок, пцр, ещё что то на инфекции. уровень грибов кандида 10^4, и нашли уреаплазму. больше ничего. рыдаю третьи сутки. скажите это что то очень страшное ? до этого вообще не сталкивалась ни с какими проблемами. полтора месяца назад пришла к врачу с жалобой на зуд, который появлялся во время овуляции и не проходил до месячных. она мне выписала Ярину для восстановления гормонального фона. а при приёме второй пачки появилась трещинка вместо зуда, а теперь герпес ?! как такое вообще возможно ???? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11991
i

Здравствуйте, Алена !

Уреаплазму и кандидоз нужно лечить. Врач должен назначить антибиотикотерапию для лечения уреаплазмы (азитромицин, доксициклин, джозамицин) 10 дневный курс, вместе с вагинальные свечами. Затем прием противогрибковых средств по схеме (таблетированные препараты внутрь и свечи). Обязательно лечатся оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения предохраняться только презервативами.  
После лечения уреаплазмы и кандиды, обострения генитального герпеса должны уменьшиться. Во время обострения герпеса принимаете таблетки ацикловир или зовиракс 10 дней вместе с аналогичным кремом.

Ответ был полезен?
2016-09-04 15:17:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image