ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

Консультация

ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Пришла на приём к врачу, была трещинка которая не заживала, врач увидела красное слегка вздутое пятно , сказала что герпес. выписала мазь и таблетки. от мази все стало таким как на фото, боль невыносимая третий день. мазь бросила. хоть на стену лезь, мысли самые ужасные. сдавала мазок, пцр, ещё что то на инфекции. уровень грибов кандида 10^4, и нашли уреаплазму. больше ничего. рыдаю третьи сутки. скажите это что то очень страшное ? до этого вообще не сталкивалась ни с какими проблемами. полтора месяца назад пришла к врачу с жалобой на зуд, который появлялся во время овуляции и не проходил до месячных. она мне выписала Ярину для восстановления гормонального фона. а при приёме второй пачки появилась трещинка вместо зуда, а теперь герпес ?! как такое вообще возможно ???? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Уреаплазму и кандидоз нужно лечить. Врач должен назначить антибиотикотерапию для лечения уреаплазмы (азитромицин, доксициклин, джозамицин) 10 дневный курс, вместе с вагинальные свечами. Затем прием противогрибковых средств по схеме (таблетированные препараты внутрь и свечи). Обязательно лечатся оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения предохраняться только презервативами.  
После лечения уреаплазмы и кандиды, обострения генитального герпеса должны уменьшиться. Во время обострения герпеса принимаете таблетки ацикловир или зовиракс 10 дней вместе с аналогичным кремом.

  • 2016-09-04 15:17:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image