ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Пришла на приём к врачу, была трещинка которая не заживала, врач увидела красное слегка вздутое пятно , сказала что герпес. выписала мазь и таблетки. от мази все стало таким как на фото, боль невыносимая третий день. мазь бросила. хоть на стену лезь, мысли самые ужасные. сдавала мазок, пцр, ещё что то на инфекции. уровень грибов кандида 10^4, и нашли уреаплазму. больше ничего. рыдаю третьи сутки. скажите это что то очень страшное ? до этого вообще не сталкивалась ни с какими проблемами. полтора месяца назад пришла к врачу с жалобой на зуд, который появлялся во время овуляции и не проходил до месячных. она мне выписала Ярину для восстановления гормонального фона. а при приёме второй пачки появилась трещинка вместо зуда, а теперь герпес ?! как такое вообще возможно ????

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 7271
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Алена ! Уреаплазму и кандидоз нужно лечить. Врач должен назначить антибиотикотерапию для лечения уреаплазмы (азитромицин, доксициклин, джозамицин) 10 дневный курс, вместе с вагинальные свечами. Затем прием противогрибковых средств по схеме (таблетированные препараты внутрь и свечи). Обязательно лечатся оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения предохраняться только презервативами.  
После лечения уреаплазмы и кандиды, обострения генитального герпеса должны уменьшиться. Во время обострения герпеса принимаете таблетки ацикловир или зовиракс 10 дней вместе с аналогичным кремом.

Алена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-04 15:17:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image