Пожалуйста, помогите с интерпретацией анализов дедушки.

Консультация

Доброго дня Вам! Спасибо заранее за разъяснение- так получилось, что наш дедушка проживает в Запорожье и информацию получаем через ближайших родственников. Дедушке 76 лет, крЕпенький, здоровый мужчина. Два года назад диагностировали (в Запорожье) рак лёгкого. Дедушка лечился у травника (понимаю, что это- не лечение, но так решил дедушка, к сожалению). Опухоль за два года прогрессировала, исходя из результатов крайнего мрт в Запорожье (мрт я приложу). Мы настаиваем на лечении в официальной медицине и нужно теперь мнение официальной стороны- не поздно ли начинать лечение, если нет, то каков вероятный план лечения? Операбельна ли сейчас опухоль (метастаз не обнаружено). И очень нужна Ваша помощь в интерпретации крайних анализов дедушки (файл я тоже приложу). В Запорожье толком ничего не говорят, дедушка просит о переводе на простой, доступный для понимания язык. Заранее благодарю, если Вы откликнетесь и уделите немного своего времени. С уважением, Евгения.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Пожалуйста, помогите с интерпретацией анализов дедушки. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image