Вопрос решён

Пожалуйста, расшифруйте анализ - нормально ли это?

Уреплазма уреалитикум 6,5*10^1 Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года


Консультация врача на тему «Пожалуйста, расшифруйте анализ»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10669
i

Здравствуйте, имеется наличие уреаплазмы (условно- патогенная инфекция), в 10*1 степени считается маленький титр. Если есть наличие воспаления, то необходимо лечить обеим партнерам. Если никаких жалоб нет и вы не планируете беременность - можно не лечить. Но если у вас снизится иммунитет после перенесенных заболеваний, титр может вырасти и вызвать уреаплазмоз( 10*3 и выше).
Схему лечения назначает только врач.

Ответ врача был полезен?
2016-08-09 13:01:45


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image