Позволяет мне здоровье летать?

Консультация

Что значит : дистирофия миокарда. Пароксизмальная суправентрикулярная тахикардия. Редкая одиночная и парная суправентрикулярная экстрасистолия. редкая одиночная экстрасистолия. Преходящая АВ блокада 2 ст. Миграция водителя ритма. НБПНПГ. ХСН- О- 1. Поясните пожалуйста. и можно ли мне летать в таком случае на самолете? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вячеслав

Разовые перелеты при данных показателях вполне возможны, регулярные перелеты - с частой сменой часовых поясов, климата - были бы не желательны - так как частая смена и часовых поясов, и климата может привести к развитию приступов тахикардии.
Но более достоверно на данный вопрос может ответить только Ваш лечащий врач - так как он может оценить Ваше состояние непосредственно, владеет информацией о проводимой терапии, владеет данными о наличии сопутствующей патологии и т. д.
Я могу интерпретировать только ту информацию, которую Вы указываете.

  • 2018-01-05 12:41:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Позволяет мне здоровье летать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image