Вопрос решён

позвоночник

Консультация врача невролога

на рентгенограмме грудного отдела в 2 проекциях - сглажен физиологический кифоз. Опасно ли это , или нет?


позвоночник — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Нет, данные изменения не представляют собой опасности, это просто уменьшение изгиба позвоночника.

Ответ был полезен?
2015-07-10 19:54:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image