ППА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! На 10 день цикла был ппа, вытащил секунд за 15 до семяизвержения. Цикл у меня 28-32 дня, всегда по разному. Скажите, есть ли риск беременности? Мес длятся 4 дня

Консультация врача на тему «ППА»

врач онлайн
Мои консультации — 7234
i

Здравствуйте. При незащищенном половой акте всегда есть риск беременности, поэтому вам следует проверить наличие беременности сдав анализы крови на ХГЧ, метод самый ранний и информативный с 10го дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-06-04 23:24:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image