ППА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте! На 10 день цикла был ппа, вытащил секунд за 15 до семяизвержения. Цикл у меня 28-32 дня, всегда по разному. Скажите, есть ли риск беременности? Мес длятся 4 дня

Теги: Ппа
Консультация врача на тему «ППА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4788 ответов
Skype

Здравствуйте. При незащищенном половой акте всегда есть риск беременности, поэтому вам следует проверить наличие беременности сдав анализы крови на ХГЧ, метод самый ранний и информативный с 10го дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!


Спасибо

2016-06-04 23:24:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн