Ппа - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Половой акт в последний день месячных, не кончал, вытащил. После семяизвержения просто вытер , водой не помыл. Через 30 минут еще один половой акт, не кончал. Можно забеременеть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ппа»

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Сюша. Вероятность  попадания сперматозоидов во влагалище высокая.  Оплодотворение возможно в период выхода яйцеклетки из яичника, что происходит на 13-14 день менструального цикла(у Вас 5-7 день). Если цикл регулярный,  беременность маловероятна, в случае нарушений цикла вероятность повышается.  Через 14 дней после па сдайте анализ крови на определениеХГЧ, гормона , появляющегося при беременности. При положительном результате- к гинекологу на прием. После начала половой жизни девушки должны посетить гинеколога для оценки состояния женского здоровья и решения вопроса контрацепции.  Прерванный половой акт не самый надежный метод . Здоровья Вам!

Сюша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-04 13:16:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image