Вопрос решён

ППА и беременность

Какова вероятность забеременеть , если предохранятся регулярно ППА? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «ППА и беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1946
i

Здравствуйте, Кристина! Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции! В процессе полового акта, у мужчин выделяется смазка, содержащая сперматозоиды, их не так много, как в семенной жидкости, но они есть, соответственно беременность возможна! С каждым повторным половым актом, вероятность беременности повышается.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-02 21:24:15


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image