ППА и постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! В дни овуляции был ппа (партнер в меня не кончил), но все же для подстраховки решила выпить постинор (приняла первую таблетку через 2 часа после ппа, вторую- через 12 часов). Уже прошло 7 дней, но выделения, характерные после принятия постинора, отсутствуют. Какова вероятность беременности? И всегде ли после постинора присутствуют выделения ? Спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «ППА и постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн