ППА после аборта

Консультация врача гинеколога

12.03 и 16.03 был произведён мед. аборт, выделения продолжались вплоть до 23.03. 25.03 был ППА, эакуляция произошла абсолютно точно вне меня. Каков риск забеременеть в моем случае, возможно от предэакуляторной жидкости? Если для подстраховки выпить женале или постинор, как негативно это может сказаться на моем здоровье вкупе с недавним мед. прерыванием? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ППА после аборта — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image