ППЦНС

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!!! Родились путем КС... ребенку ставят диагноз ППЦНС... ребенок развивается нормально.. НСГ показало небольшую МПЩ... можно ли нам делать прививки???

Консультация врача на тему «ППЦНС»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Дарья. В большинстве случаев подобные диагнозы не являются противопоказанием к прививкам. Медотвод, если такой положен, рекомендует невропатолог и ВКК решает на какое время. Уточните этот вопрос непосредственно у Вашего лечащего врача.

Спасибо
2015-06-23 00:53:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image