Ппосле жанина , чтобы не было осложнений - нормально ли?

30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Пила жанин 5 месяцев , мне от них плохо , хочу прекратить пить . надо ли после жанина пропить еще что - нибудь, чтобы так резко несказывался на организм?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ппосле жанина , чтобы не было осложнений»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image