Практически не действует алкоголь, наркотики и анестезия.

Консультация

Добрый день, проблемы особой для себя не вижу, но интересно жуть как. Дело вот в чем, в подростковом возрасте был период, когда я на протяжении нескольких лет довольно часто ( раз в недели две) сильно выпивала с друзьями, а также курила на протяжении лет 4-5. Уже тогда алкоголь на меня почти не действовал (бутылка водки 0,7 чисто на меня - еле заметный эффект легкого опьянения, чтоб я именно "напивалась до чертиков"), никогда не было, сколько не пей, всегда в трезвом уме, никаких отходников на утро. Зависимости к курению не было никакой, летом с друзьями могла выкуривать по пол пачки в день, более желания не было, в учебный год, максимум пачку в месяц и то, если только за компанию с кем- то и только определенные вкусные дорогие сигареты, были и перерывы по несколько месяцев, когда уже ни в какую "не лезло". Потом резко в определенный период поняла, что ужасно тошнит от одной мысли о сигарете и выкинула все запасы. С того момента прошло 3 года, за это время я потратила 2 пачки (не только на себя), обычно исключительно вместе с принятием алкоголя (2-3 раза в год на большой праздник) через силу. Удовольствия никакого, тяги тоже. Последние полтора года что от сигарет, что от алкоголя за километр держусь подальше, друзья зовут вот на новый год хоть шампанского бокал выпить, а я как представлю запах сигарет, как представлю вкус алкоголя во рту, охота бежать к туалету. Были мысли даже что незаметно для меня меня закодировали ;)

В погоне хоть за каким- то эффектом пробовала в свое время пару раз гашиш и амфетамин в сумасшедших дозах. Эффекта 0. Друзья в полном ауте, а я, приняв раза в 4 больше них, вообще никакого эффекта не ощущаю. И вроде на самовнушение такие серьезные вези тоже уже не спишешь. Наркотики были отправным пунктом того, что я поняла, что видимо такие "развлечения" не для меня. И вроде радоваться надо, но вопрос почему на меня ничего не действует остается открытым. Между делом спрашивала у некоторых знакомых врачей (не наркологов), они говорили, что может быть с печенью что- то не так.

Анестезия, к слову, на меня тоже практически не действует. В разных клиниках стоматологи делая не по 7 уколов удивляются, что язык, щеки, все онемело, а болевая чувствительность ни на долю не уменьшилась (обычно на укол 9 ультракаина я могу сквозь слезы терпеть боль, не опасно ли вообще такую дозу колоть?). Говорят такая реакция только у потерянных для общество наркоманов с большим стажем, которых такие слабые лекарства уже не берут.

Может на мне эксперименты надо ставить и в цирке надо показывать?(

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Практически не действует алкоголь, наркотики и анестезия. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image