Правда ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите пожалуйста, правда ли, что после лазерной коррекции зрения, если вдруг останется минус, то потом ни очки, ни линзы помогать не будут??

Консультация врача на тему « Правда ли?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, не правда. Лазерная коррекция основана на изменении длины глазного яблока, что влияет на преломляющую способность оптических сред. Очки и линзы так же изменяют преломление, поэтому будут всегда оказывать необходимый эффект. В данном случае возможным побочным эффектом является светобоязнь, но это осложнение достаточно редко случается.

Ответ врача был полезен?
2015-04-27 11:03:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image