Вопрос решён

Правда ли?

Консультация врача офтальмолога

Здравствуйте, скажите пожалуйста, правда ли, что после лазерной коррекции зрения, если вдруг останется минус, то потом ни очки, ни линзы помогать не будут??

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Правда ли? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Нет, не правда. Лазерная коррекция основана на изменении длины глазного яблока, что влияет на преломляющую способность оптических сред. Очки и линзы так же изменяют преломление, поэтому будут всегда оказывать необходимый эффект. В данном случае возможным побочным эффектом является светобоязнь, но это осложнение достаточно редко случается.

Ответ был полезен?
2015-04-27 11:03:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image