Правдив ли тест на беременность?

Консультация

Здравствуйте! Был незащищенный половой акт с девушкой, приняли эскапел. Затем я купил тест на беременность Frautest express ультрачувствительный (Чувствительность 15), тест провели через 13 дней после акта. Хотелось бы отметить, что через 5 дней после полового акта у девушки начались кровяные выделения, и ровно через 7 дней они закончились. Тест показал одну полоску, тест проводился строго по инструкции... Скажите, он показал достоверный результат?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Да, тест в данном случае показал достоверный результат. После приема Эскапела вероятность наступления беременности практически равна нулю.

  • 2015-04-19 20:08:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Правдив ли тест на беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image