Правильно ли лечение ПРИ ГАРДНЕРЕЛЛЕЗЕ -?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 22 года. Выделения и раздражение на половых губах около полугода. На начальной стадии болезни Была у врачей, сдала мазок, и он выявил бактериальный вагиноз- прошла пятидневный курс лечения. Но результатов никаких.. Через месяц еще раз сходила в поликлинику- и выявилась гарднерелла. Сейчас нашла рецепт в интернете, препараты все купила- но пока боюсь их принимать, какие минусы и плюсы у данной схемы лечения?

Препараты местного применения: метронидазол в геле по 0,75 % (на протяжении пяти дней по 2 раза в сутки в полость влагалища); крем клиндамицин 2% (7 дней, по 1 разу на ночь в сутки).

Препараты внутреннего применения: метронидазол (500 мг в сутки в два приема) – КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВМЕСТИМО С АЛКОГОЛЕМ!; клиндамицин (300 мг на 2 приема в сутки, неделя).

МЕНЯ СМУЩАЕТ ЧТО ПОМИМО МАЗЕЙ И ГЕЛЕЙ МЕСТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ НУЖНО ВЫПИВАТЬ В ДЕНЬ ПО 8 таблеток???!!??

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Правильно ли лечение ПРИ ГАРДНЕРЕЛЛЕЗЕ -? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image