Вопрос решён

Правильно ли меня лечат?

Здравствуйте. При первом узи в 12 недель показало отслоение плаценты. На приёме врач определил меня в стационар и назначил кровоостанавливающее внутримышечно 5 дней и капельницы магнезии. Прошла неделя лечения, меня посылают на узи, которое показало что отслоение стало больше и появилась ретроплацентарная гематома. Что мне делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Правильно ли меня лечат?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Ретроплацентарная гематома является признаком свершившейся частичной отслойки плаценты. Если плод жизнеспособен, то это может вызывать задержку его развития, необходим контроль за состоянием плода. Отслоение плаценты часто происходит по причине повышения маточного тонуса, поэтому назначение магнезиии и кровоостанавливающей терапии в данном случае оправдано. Скорее всего, будет рекомендован курсовой прием препарата магне В6.

Ответ врача был полезен?
2015-05-08 19:33:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image