Правильно ли меня лечат?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. При первом узи в 12 недель показало отслоение плаценты. На приёме врач определил меня в стационар и назначил кровоостанавливающее внутримышечно 5 дней и капельницы магнезии. Прошла неделя лечения, меня посылают на узи, которое показало что отслоение стало больше и появилась ретроплацентарная гематома. Что мне делать?

Теги: Лечение
Консультация врача на тему «Правильно ли меня лечат?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Ретроплацентарная гематома является признаком свершившейся частичной отслойки плаценты. Если плод жизнеспособен, то это может вызывать задержку его развития, необходим контроль за состоянием плода. Отслоение плаценты часто происходит по причине повышения маточного тонуса, поэтому назначение магнезиии и кровоостанавливающей терапии в данном случае оправдано. Скорее всего, будет рекомендован курсовой прием препарата магне В6.

Спасибо

2015-05-08 19:33:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн