Правильно ли нас лечат?

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Ребенку почти 4 года. Очень часто болеем. Месяц назад поднялась температура и перед сном ребенок сильно храпел. Поехали к врачу. Нас отправили к Лору. Лор поставила диагноз атит левого уха. Назначили компресс водочный, капли в ухо, в нос, антибиотики. Пролечились все стало нормально, только сопли не прошли до конца. Нам выписали спрей Назонекс м сказали что через 5 дней все пройдет. Но нам надо каждый день на протяжении месяца обращать нос утром. Вместо обещанного облегчения через 5 дней, у нас началась рвота поднялась температура, горло малиновое, нос не дышит. Вызвали врача, нам сказали, что это скорее всего ротавирус. Выписали арпетол, смекту, нормобакт, фармигоспрей. Скажите, пожалуйста, это может быть от Назонекса? Возраст пациента: 4 года

Препарат: Назонекс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Правильно ли нас лечат? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image