Правильно ли назначили лечение

Здравствуйте, у моей дочери начал косить левый глаз в переносицу, как оказалось после осмотра у офтальмолога что косят оба глаза, один больше другой меньше. Травм не было, ребенок был здоров, заметила сразу потому что все началось внезапно, сегодня врач нам сказал что при таком отклонении лечение должно быть эффективным, так как возраст позволяет и диагноз, обьяснила что у детей в таком возрасте бывают сбои в организме, возможно был испуг, она еще направила нас к невропатологу, и выписала рецепт на очки, сказала что мы должны приехать к ней на прием после двух недель ношения очков, хотелось бы еще узнать мнение специалистов, стоит ли показать ребенка к другому врачу, или лечение назначено правильно на данном этапе? Прилагаю фотографии заключения и рецепта на очки. Заранее благодарна за ваши рекомендации.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач maykopdom
Врач
i

Здравствуйте, Марина

Так часто бывает, что при плюсовом зрении начинается сходящееся косоглазие. Особенно при гиперметропии средней и высокой степени. В вашем случае очки подобраны и выписаны правильно. Врач граммотный и выписал очки с учетом возраста вашего ребенка. Ношение очков позволит исправить косоглазие при условии, что нет амблиопии. Если есть ленивый глаз, тогда вам нужно еще проходить тренировки для улучшения зрения.

  • 2017-08-29 20:37:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image