Правильно ли подобранно лечение

Консультация

Здраствуйте! Невролог постатвил кучу диагнозопв, в общем ППЦНС. Ребенку 1 , 5 месяца. Ни сделав не один анализ, а просто осмотрев назначила лечение : кортексин, троксевазин, элтоцин и триампур. Смущает меня именно триампвр. Живем в маленьком городе, неврологов нет. Ездили в область. Хотели бы попасть к другому врачу, но запись на недели вперед. Никаких узи у нас тоже нет. Вот и переживаю, безопасно ли такое лечение? Нас беспокоил тремор на левой ножке, редкие запрокидования головы и запракидыванте глаз, как сказал врач. В целом ребенок спокойный, хорошо кушает и спит. Не истерит. Диагноз. гипертензионно- гидроцефальный с- м, с- м ВСД, диссомнии астено- вегетативного характера, вр стридор. Комбинированная нестабильность ШОП. Правильно ли назначать такое лечение амбулаторно, без анализов и узи? И допустимы ли такие припараты для маленьких деток? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Правильно ли подобранно лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image