Правильно ли подобранно лечение - нормально ли это?

Вопрос решён

Здраствуйте! Невролог постатвил кучу диагнозопв, в общем ППЦНС. Ребенку 1 , 5 месяца. Ни сделав не один анализ, а просто осмотрев назначила лечение : кортексин, троксевазин, элтоцин и триампур. Смущает меня именно триампвр. Живем в маленьком городе, неврологов нет. Ездили в область. Хотели бы попасть к другому врачу, но запись на недели вперед. Никаких узи у нас тоже нет. Вот и переживаю, безопасно ли такое лечение? Нас беспокоил тремор на левой ножке, редкие запрокидования головы и запракидыванте глаз, как сказал врач. В целом ребенок спокойный, хорошо кушает и спит. Не истерит. Диагноз. гипертензионно- гидроцефальный с- м, с- м ВСД, диссомнии астено- вегетативного характера, вр стридор. Комбинированная нестабильность ШОП. Правильно ли назначать такое лечение амбулаторно, без анализов и узи? И допустимы ли такие припараты для маленьких деток?Нормально ли это? Возраст пациента: 1 месяц

Консультация врача на тему «Правильно ли подобранно лечение»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image