Правильно ли поставлен диагноз и назначено лечение?

Консультация

Добрый день! Месячные шли 14 дней, обратилась к гинекологу. Он трансвагинально провел УЗИ на определение патологий, в заключении указал "Кисты шейки матки", назначил препараты Транексам (таблетки) и Дицинон (инъекции). На второй день лечения общее состояние ухудшилось, сводит конечности, появляются спазмы и боль в голове, периодически возникает боль в яичниках. Врач сказал, что кисты совсем небольшие (3 мм), поэтому достаточно остановить кровь, а патология уйдет самостоятельно. Хотя возможно и назначение гормональных препаратов (но не факт).

Каким образом врач может понять, что назначение гормональных препаратов необходимо? Почему мне стало так плохо? Можно ли остановить кровь каким- нибудь другим способом? Насколько корректно выбран метод выявления патологии и назначено лечение? Можно ли обнаружить кисты во время месячных? Спасибо.

Препарат: Транексам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Правильно ли поставлен диагноз и назначено лечение? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image