Правильно ли приняла ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! По рекомендации врача начала принимать Ярину. Начала принимать в этот вторник, в первый день месячных. Но вчера возникли сомнения все ли правильно сделала. Месячные как таковые начались во вторник, но в понедельник раза 3 мазнуло немного. Вот и возникает вопрос: Правильно ли я сделала или надо было начать прием в понедельник, когда мазало? У меня задержки бывали часто и 1-4 дня это нормально было. В инструкции сказано, что если прием начала со второго дня то необходимы дополнительные средства контрацепции до 7 дня приема. Как быть?

Консультация врача на тему «Правильно ли приняла ОК»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Люба. В данном случае существенно на контрацептивный эффект начатая Вами схема приема препарата не повлияет. Однако, во избежание возможного риска можно дополнительно пользоваться мазью фарматекс или применять барьерные методы контрацепции.

Спасибо
2015-08-22 21:25:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image