Вопрос решён

Правильно ли выбрано лечение

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Недавно прошла осмотр у гинеколога, врач заметила изменения и провела кольпоскопию и биопсию. Результаты показали, что у меня ВПЧ и CIN1. Для лечения мне были назначены свечи dalacin и повторный осмотр через 6 месяцев. Скажите, правильно ли было назначено лечение?

А так же были необходимы контрацептивные таблетки. Врач выписала с низким содержанием гормонов - yasminelle. Скажите, не повлияют ли они на ход развития ВПЧ? Спасибо!


Правильно ли выбрано лечение — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Гормональные контрацептивы на течение ВПЧ инфекции не влияют. Вам следует начинать лечение, но препарат Далацин не эффективен в отношении вируса папилломы человека. Вам необходимо комплексное противовирусное лечение ( например изопринозин), а так же витаминотерапия, иммуномодулирующая терапия (полиоксидоний, например). Уточните схему лечения у Вашего гинеколога. После лечения следует сдать контрольные анализы, скорее всего, дисплазия ( CIN 1) должна уйти.

Ответ был полезен?
2015-04-13 19:30:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image