Правильное ли лечение? И почему вытекает белая жидкость? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. У меня нашли уреаплазму 10*4 степени, бактериальный вагиноз и кандидоз. Назначили вильпрофен, пимафуцин таблетки, дифлюкан, тинидазол, свечи нео- пенотран, 6 свечей вигинорм С (сначала одна свеча, потом после курса свечей пимафуцина- остальные 5 свечей) пимафуцин свечи и свечи генферон. Правильное ли лечение мне назначили, при условии что эти инфекции у меня уже видимо застарелые. Так как лечила их и снова появляются. Наверное , муж не долечивается.
Меня беспокоит что выделяется какая- то жидкость. Прям вытекает. Не то, что выделения даже густые, а как водичка.
И нормальное ли лечение мне выписаои?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Правильное ли лечение? И почему вытекает белая жидкость? »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2017-03-07 16:30:02
врач онлайн
Мои консультации — 5033
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Лида! Лечение вам назначено абсолютно правильно. Единственное, что я бы изменила, это свечи вагинорм назначила бы после окончания всего курса лечения. И использовать можно либо пимафуцин в таблетках, либо дифлюкан. И если вы используете свечи нео- пенотран, то необходимости в свечах пимафуцин я не вижу. Ваш муж должен также пролечиться в полном объеме, лечение для мужа также может назначить ваш гинеколог. Во время лечения необходимо либо половое воздержание, либо половые контакты с использованием презерватива.  

Лида, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-07 16:50:35
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Лечение в совокупности Вам назначено адекватное. В отношении противогрибковых препаратов я бы рекомендовала Вам пимафуцин, сочетать его с дифлюканом нет необходимости. Вагинорм можно использовать как назначено или после курса лечения.
Выделения, которые у Вас могут быть в следствие использования вагинальных свечей, это нормально. Мужу обязательно тоже пройти курс терапии, во время лечения соблюдайте половой покой.  

Спасибо
2017-03-07 17:03:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image