Правильное питание

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Эдуард 19 лет обладал большим весом много лет в 8 классе весил 110 в в 18 лет мой вес составлял 85 похудел не знаю как я вообще спортивный парень не смотря на вес даже когда 110 было, 7 месяцев 4месяца назад купил абонемент на год в качалку там баня и бассейн , в качалке занимаюсь серьёзно не смотря на то что не ским мо тренировка состоит из 2 часа с половиной полтора часа разные жимы плечи прес по расписанию и каждый день бегают после тренировки на беговой дорожке в среднем по 40 мин 11 км/час бывает больше но ср скорость 11 на тренировки не хелячу каждый день хожу я решил взяться за правильное питание 5 раз в день я хочу ВАС СПРОСИТЬ правильная моя порция я фото скинул если их таких есть 5 формочек через 2 часа? Заранее спасибо за ответ) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Эдуард

Во- первых, визуально нельзя определить вес и объем порции. Рискну предположить, что объем лотка около 250 и это допустимый объем при дробном питании, когда человек питается часто и небольшими порциями около 250 г.
Во- вторых, 50% порции должно состоять из сложных углеводов в виде круп или макарон из твердых сортов пшеницы, 25% из белков (птица, постное мясо, рыба), 25% овощи (свежие или приготовленные на пару, тушением или запеченные).
В- третьих, питание не должно быть в течение дня и в течение недели однообразным. На завтрак отдавайте предпочтение сложным углеводам, на перекусы между основными приемами пищи фрукты+кисломолочные продукты, на обед подойдет такой лоток как у вас, только добавьте овощей, на ужин - белки+овощи. Обязательное условие при снижении веса - исключение сложных и простых углеводов на ужин.

  • 2018-01-09 16:10:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Правильное питание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image