Правильность лечения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У моей дочери обнаружили при цитологии дисплозию 3 степени, сделали диатермоконизацию шейки матки, взяли биопсию, пришёл ответ онкология 1в стадии , удалили матку и лимфоузлы , при этом кт не проводили, не проверили, что есть ли метостазы, После того как пришёл ответ биопсии оказался 1 метостаз в 1 лимфоузле. Возникает вопрос возможно ли было делать операцию не проведя лучевую или химиютерапию, то есть усыпить эту метостазу, какие могут быть последствия.

Консультация врача на тему «Правильность лечения»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image