Правое ухо

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Андрей 27 лет. Сегодня утром в 5 часов утра, проснулся от ужасной боли в правом ухе, еле слышу через него, чувствую как пульсирует и из- за пульсации, проявляются боли. Поискал в интернете, многие врачи пишут, что можно ослабить боль, 5 капель перекиси водорода 3%, ну я и сделал, прочистил потом ватными палочками, но боль не прошла, изредка слышу как перепонка, как будто щелкает. хочу добавить, что вчера ходил в магазин, а это всего 5 минут, возможно ли за это время продуть вообще уши?

Заранее спасибо за ответ Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Вероятнее всего у Вас развился правосторонний отит. Причиной может быть как переохлаждение, так и наличие инфекции в ротоглотке (фарингит, тонзиллит), насморк.  
Для снятия боли перекись не окажет эффекта. Необходимо применение ушных капель ( софрадекс, отипакс), использование системных НПВС (нимесил, ибупрофен).  
Я рекомендую Вам обратиться к лор врачу для осмотра и назначения конкретной схемы лечения, т. к. в терапию должен быть включен и антибиотик.  

  • 2018-01-26 14:35:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Правое ухо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image