Правомерно ли поставлен диагноз

Консультация

Здравствуйте! У меня такая ситуация: 17 лет назад я переболела острым гепатитом С, лежала в стационаре. И вот спустя всё это время я забеременила. В первом триместре у меня обнаружены антитела к Гепатиту С, я сразу же сдала ПЦР кач.- отрицательный, перед родами так же ИФА- полож. ПЦР кач.- отриц. Благополучно родила. И вот теперь я на протяжении 3 лет сдаю все эти анализы с интервалом в 6 мес. и картина не меняется ИФА- полож, ПЦР- отриц. Биохимия и Узи в норме. Инфекционист ставит мне диагноз ХВГС неактивная фаза. Мои вопросы: Правомерно ли поставлен мне диагноз в данном случае? И могу я хотябы добиться переформулировки этого диагноза на Носитель антител? Ведь ПЦР кач. стабильно отрицательный! Педиаторы мучают моего ребёнка со сдачей анализов, мы сдали в годик ИФА- отрицательный! Как мне быть и каков мой диагноз? Заранее большое спасибо! С ув. Светлана Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! диагноз - выздоровление. С ув., Александров П. А.

  • 2016-07-13 12:05:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Правомерно ли поставлен диагноз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image