Правомерно ли продление диспансерного учета?

Консультация

Здравствуйте. Мне поставили диагноз - острое полиморфное психотическое расстройство. Ввиду работы не спала трое суток, начался бред, сожитель вызвал скорую. Поставили на год на диспансерный учет. Сейчас диагноз сняли и продлили учет на полгода мотивируя тем, что год нужно следить за моим поведением без таблеток. Но своего согласия на продление учета я не давала. Таблетки никакие не принимаю полгода. Могут меня перевести на лечебно- профилактический учет, чтобы не было проблем при устройстве на работу? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Правомерно ли продление диспансерного учета? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image