Правомерность действий врача

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Месяц назад получила травму - компрессионный перелом позвоночника. Несколько дней назад врач- травматолог дала направление в свою поликлинику к врачу- неврологу. Направили к очень молодой врачу, которая при осмотре позвоночника с размаху ударяла мне по нему молотком, которым врачи- неврологи обычно ударяют по коленному суставу. Причем била по всему позвоночнику. Я была в шоке! Сейчас позвоночник болит еще больше. Лечения никакого по неврологии не назначено, кроме как продублировано назначенное врачом- травматологом, хотя у меня диагноз неврологический: дисциркуляторная энцефалопатия 2 ст. Хотелось бы узнать по поводу удвров молотком по позвоночнику. Сомневаюсь, что вообще можно бить по позвоночнику, а тем более после компрессионного перелома ...

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Правомерность действий врача — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image