Правосторонний ишемический инсульт с парезом левой стороны

Консультация

Здравствуйте! 28.06.2016 года у моего отца произошел инсульт, сразу отвезли в больницу, находился в реанимации 5 дней, после чего его перевели в обычную палату. Делаем все процедуры и манипуляции, но периодически он ведет себя странно: по типу как находится в другом месте и просит, чтобы его забрали и т. д. Я не могу понять этой реакции и что это с ним происходит, а также как долго может длиться?? Как это называется? как действовать в такой ситуации?? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! После операций, сосудистых катастроф ( инфарктов, инсультов) , обострении хронических заболеваний у пациентов особенно пожилого возраста может развиваться психоз. Скорее всего , именно это и происходит у Вашего отца. Вам необходимо обратиться к психиатру, в таких ситуациях иногда требуется назначение  специальных лекарственных препаратов. По мере реабилитации пациента после инсульта психическое здоровье тоже будет восстанавдиваться. Но в некоторых случаях это восстановление до конца не происходит и частичная потеря психического здоровья сохраняется. Очень много зависит от возраста, сопутствующей патологии.  

  • 2016-07-14 12:54:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Правосторонний ишемический инсульт с парезом левой стороны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image