Предлежание плаценты

Консультация

У меня было центральное предлежание плаценты. По узи подозревали приращение и истинное приращение. Во время плановой операции (37 недель) было кровотечении, кровопотеря чуть больше двух литров. Делали балонную тампонаду(вроде так называется), матку сохранили. Могу ли я еще родить ребенка и велик ли риск что такой диагноз повторится? или такой же риск, как и у любой другой женщины с двумя рубцами на матке?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Мария! У Вас большая вероятность предлежания плаценты и врастания её в рубец при следующей беременности.
Беременность возможна, но исход этой беременности может быть опасен как для Вас,  так и для будущего ребёнка. Будьте здоровы!  

  • 2016-06-03 16:24:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Предлежание плаценты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image