Предохранение от беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Подскажите пожалуйста . После мастектомии у меня нет менструации . Пью тамоксифен . Чтобы не забеременеть мне нужно предохраняться или нет ?

Консультация врача на тему «Предохранение от беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Предохраняться от беременности, конечно, нужно. Так как наступление беременности вполне вероятно, после проведения данной операции.

Спасибо

2015-04-08 19:08:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, но у меня нет менструаций? как я могу забеременеть ?

Татьяна — 2015-04-08 20:59:03

Александра Селина, но у меня нет менструаций, как я могу забеременеть ?

Татьяна — 2015-04-08 20:59:03
4976 ответов
Skype

Татьяна, Добрый день! . У молодых женщин это обычно является хорошим признаком, так как указывает на то, что лекарства действуют. Месячные возобновятся после окончания лечения.
Дело в том, что яйцеклетка может созреть и оплодотвориться до начала менструаций. Поэтому, если вы не планируете рождение ребенка обязательно предохраняйтесь.

Спасибо

2015-04-09 10:27:22
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн