Предохранение от беременности

Консультация

Подскажите пожалуйста . После мастектомии у меня нет менструации . Пью тамоксифен . Чтобы не забеременеть мне нужно предохраняться или нет ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Предохраняться от беременности, конечно, нужно. Так как наступление беременности вполне вероятно, после проведения данной операции.

  • 2015-04-08 19:08:00
  • В ответе ошибка?

но у меня нет менструаций? как я могу забеременеть ?

Татьяна — 2015-04-08 20:59:03

но у меня нет менструаций, как я могу забеременеть ?

Татьяна — 2015-04-08 20:59:03
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Добрый день! . У молодых женщин это обычно является хорошим признаком, так как указывает на то, что лекарства действуют. Месячные возобновятся после окончания лечения.
Дело в том, что яйцеклетка может созреть и оплодотвориться до начала менструаций. Поэтому, если вы не планируете рождение ребенка обязательно предохраняйтесь.

  • 2015-04-09 10:27:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Предохранение от беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image