Предохранение во время лечения.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер, у нас с девушкой, выявили уреаплазмоз и гарденелез.
Через два дня начнём лечение. ,- скажите, - во время лечения возможен ли половой акт? И если да,- нужно ли предохраняться пока не завершим лечение? - до этого, половой акт был без презерватива.

Консультация врача на тему «Предохранение во время лечения. »

врач онлайн
Мои консультации — 8331
i

Здравствуйте, Антон ! Да, предохраняться во время лечение обязательно нужно! Исключить во время лечения оральный половой акт. Лечение должно быть обоих партнеров, чтобы избежать повторного заражения.
Контрольный анализ проводится через 1 месяц после лечения, если анализы отрицательные, вы можете не предохраняться.
Если не планируете беременность, то лучше предохраняться, так как беременность не должна быть в течение 2-3 месяцев после лечения, если вы хотите здорового малыша.
Будьте здоровы!

Антон , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Ответ врача Да Нет
2017-01-11 19:24:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image