Предохранение во время лечения.

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер, у нас с девушкой, выявили уреаплазмоз и гарденелез.

Через два дня начнём лечение. ,- скажите, - во время лечения возможен ли половой акт? И если да,- нужно ли предохраняться пока не завершим лечение? - до этого, половой акт был без презерватива. Возраст пациента: 21 год


Предохранение во время лечения. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 13012
i

Здравствуйте, Антон !

Да, предохраняться во время лечение обязательно нужно! Исключить во время лечения оральный половой акт. Лечение должно быть обоих партнеров, чтобы избежать повторного заражения.
Контрольный анализ проводится через 1 месяц после лечения, если анализы отрицательные, вы можете не предохраняться.
Если не планируете беременность, то лучше предохраняться, так как беременность не должна быть в течение 2-3 месяцев после лечения, если вы хотите здорового малыша.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2017-01-11 19:24:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image