Предотвратить беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Привет! 11- го числа, был первый срыв невинности, я уверен, что не вышло спермотозойда, но чуть сомневаюсь, Вот, как предотвратить последовательность? какие таблетки принять? и инструкцию, если можно пожалуйста. Девушка должна рожать, не надо останавливать, просто на пока можно остановить?

Консультация врача на тему «Предотвратить беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Не совсем понятен ваш вопрос. Вероятность беременности при незащищенном половом контакте есть, даже если эякуляция происходила вне половые пути женщины, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Применять метод посткоитальной контрацепции (Эскапел, Постинор и тп) можно в течение 72 часов ( по прошествии 72 часов данные средства неэффективны) после полового акта. Данный метод использовать можно не чаще 2 раз в год.  

Спасибо
2016-03-14 11:09:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image