Предполагаемая беременность и утрожестан

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуте! Прохожу лечение утрожестаном с 14 по 26 м. ц.(недостаток гормонов второй фазы цикла). Цикл 27-30 дней. Последние месячные начались 24.12.2015, на 17 день цикла был половой акт, порвался презерватив. На 8 день после предполагаемого оплодотворения сдала кровь на хгч, результат меньше 1,2. Сегодня 25 день цикла болит низ живота, поясница, как при месячных.
Можно ли полностью исключить беременность?
Если беременность всё же возможна, стоит ли на 26 день цикла отменять утрожестан?
Первую беременность сохранили утрожестаном!
Спасибо!

Консультация врача на тему «Предполагаемая беременность и утрожестан»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! По результатам анализа на ХГЧ вы не беременны, поэтому беременность можно исключить полностью. Описаные вами признаки относятся к ПМС.

Спасибо
2016-01-18 10:33:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image