Предпологаемая беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня задержка 8 дней, хотя цикл регулярный. Последние месячные начались 29 марта. Я девственница, но за неделю до предполагаемой даты начала месячных (29 апреля) смазка с пальцев парня могла попасть на половые губы. В интернете прочитала, что небольшой вероятностью я могла забеременеть. Сделала 4 теста в 4 дня(сегодня 4). все отрицательные. Могу ли я быть беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вероятность беременности очень маленькая.   

  • 2016-05-07 23:38:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Предпологаемая беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image