Вопрос решён

Предпологаемая беременность

Здравствуйте, у меня задержка 8 дней, хотя цикл регулярный. Последние месячные начались 29 марта. Я девственница, но за неделю до предполагаемой даты начала месячных (29 апреля) смазка с пальцев парня могла попасть на половые губы. В интернете прочитала, что небольшой вероятностью я могла забеременеть. Сделала 4 теста в 4 дня(сегодня 4). все отрицательные. Могу ли я быть беременна? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Предпологаемая беременность »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9241
i

Здравствуйте. Вероятность беременности очень маленькая.   

Ответ врача был полезен?
2016-05-07 23:38:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image