Предпологаемая беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня была задержка 10 дней, хотя цикл регулярный. Последние месячные начались 29 марта. Я девственница, но за неделю до предполагаемой даты начала месячных (29 апреля) смазка с пальцев парня могла попасть на половые губы. Месячные пришли только 9 мая. шли 3 дня (что обычно для меня), но их цвет больше уходил в розовый (особенно первоначально) и сильнее чем обычно болел живот. 15 мая сдала кровь на хгч. Результат :<1.2. до этого сделала 6 тестов, все отрицательные. Могу ли я быть беременна?(в интернете прочитала, что такое возможно)

Консультация врача на тему «Предпологаемая беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

 Здравствуйте, Анастасия !  Анализ крови на ХГЧ чувствителен с 10- го дня после оплодотворения. Ваш результат показывает, что беременности нет.  

Спасибо
2016-05-18 21:39:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image