Предположение наступившей беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Цикл регулярный, 28 дней. Спустя несколько дней после предпологаемой овуляции наблюдальсь незначительные выделения с еле заметными капельками крови. С того момента периодически и ненавязчиво начало тянуть внизу живота и продолжается по сей день. В ожидаемый срок (19 мая) менструация не наступила. Так же нарушился сон и появилось частое мочеиспускание. Сейчас наблюдаю небольшое потемнение сосков и они шелушатся. Базальная температура держится 37.1- 37.2 градуса. Задержка 11 дней, тест чувсьвительностью 25 mme/ml отрицателен. К сожалению к своему врачу не смогу попасть еще неделю. Подскажите пожалуйста, есть ли повод для беспокойства и как поступить в дальнейшем?

Консультация врача на тему «Предположение наступившей беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Беременность у вас вполне вероятна.
Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории без направления врача.

Спасибо
2016-05-31 16:46:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image