Предположительно молочница

Консультация

Здравствуйте. Дня два назад у меня появились белые выделения из влагалища, небольшой зуд. Я сходила в аптеку и купила таблетки и свечи Пимафуцин. Спустя три дня приёма свечей и таблеток пришли месячные. Таблетки продолжаю пить. А свечи стоить продолжать делать? Правда, как пришли месячные зуд усилился. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить! Может стоит записаться на приём? Примут ли с месячными? И стоит ли записываться?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Свечи во время месячных делать не нужно. Таблетки продолжайте пить. С месячными Вас не примун, попросят придти позже. Я бы советовала принять единоразово Флюкостат, а не пить другие таблетки.

  • 2016-02-09 09:27:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Предположительно молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image