Предродовая стимуляция: на 36-37 неделе назначили магнезию и мифепристон

Консультация

Супруга лежит вторую неделю в стационаре, забрали после планового осмотра - высокое давление, высокое содержание белка в анализе мочи. Неделю давали таблетки, понижающие давление, оно понижается, но не до удовлетворительного уровня. Сегодня поставили капельницу магнезии и дали таблетку мифепристона.

Жене сказали, что побочных эффектов нет, посмотрел инструкции к мифепристону: после него две недели нельзя кормить грудным молоком плюс возмодны нежелательные последствия для ребенка.

Скажите, модно ли другими способами, не медикаментозными, помочь супруге? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Предродовая стимуляция: на 36-37 неделе назначили магнезию и мифепристон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image