Предстоит квартальный анализ крови на наркотики

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне предстоит через двое суток анализ крови на наркотики. Врач прописал мне паксил, который я принимаю 1 раз в день утром. И изредка принимаю феназепам. Покажет ли анализ факт приема феназепама, если я выпил 0,25 мг.

Консультация врача на тему «Предстоит квартальный анализ крови на наркотики»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Феназепам может определяться в моче довольно долго - от 3- х до 7- ми суток. Это зависит от увствительности метода определения вещества и от Вашего индивидуального метаболизма.

Спасибо
2015-08-10 17:41:03

Ольга Олечкина, Сдавал анализ крови из вены на наркотики и показал что я употреблял амфетамины и курительные смеси, а на самом деле никогда не употреблял наркотики

Павел — 2015-12-19 00:34:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image