Предупреждение резус- конфликта

Консультация врача гинеколога

Добрый день. У меня такой вопрос. С мужем у нас резус- конфликт. Первый ребенок унаследовал папин положительный резус. Укол иммуноглобулина после первых родов мне не ставили (насколько мне известно). Могу ли я сдать кровь на резус- антитела сейчас не будучи беременной(через год после родов)? Если антитела не будут обнаружены то риск разаития конфликта при будующей беременности снова будет минимальным? Планируем с мужем года через два второго малыша но очень боимся возможных осложнений. Возраст пациента: 26 лет


Предупреждение резус- конфликта — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image