Предвестники перед родами , или подготовка организма?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Стреляет в интимную зону, иногда чувствую поясницу, потом отпускает боль и не тревожит.
Пробка отошла неделю назад, на протяжении недели остаточные ее явления.
После осмотра на кресле появились выделения коричневого оттенка.
Как понять, когда ехать в роддом?

Консультация врача на тему «Предвестники перед родами , или подготовка организма?»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! В роддом необходимо ехать при начале родовой деятельности : то есть регулярных схваток (интервал 10-7- 5 минут) или при отхождении околоплодных вод. Либо, если возникают внеплановые патологические симптомы (исчезновегрие двигательной активности плода, кровотечение, повышение артериального давления).  Все перечисленные Вами сиптомы относятся к прелиминарному периоду, то есть подготовке организма к родам.  


Спасибо
2016-06-11 19:44:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image